Get Adobe Flash player
PLASTIKS on line. Home
English version
новости журнал конференция каталог магазин объявления выставки листалка
Новости
Сырье и добавки
Инвестиции и оборудование
Рециклинг пластмасс
Деловые форумы
Пластмассовая жизнь
Новости ПЛАСТИКСа
Архив
 Календарь
Подписка на новости
Размещение новостей
Отправить новость
Информер
 RSS
 Twitter









НОВЫЙ РАЗДЕЛ "ПЛАСТИКСА"
Самая свежая информация для участников и посетителей международных полимерных выставок






Novamont создала новую биоразлагаемую упаковку для сахара

11/12/2009


В результате сотрудничества итальянских компаний Novamont и Novarese Zuccheri создана новая биоразлагаемая упаковка саше для сахара.
Новинка, производимая на мощностях Novamont из биопластика Mater-Bi, расширит уже существующий ассортимент упаковки и одноразовой посуды из инновационного материала.
Ламинированное саше имеет высокими барьерными свойствами  - не пропускает газы, жиры и не подвергает продукт воздействию высоких температур.

Upakovano.ru

     








Другие новости этой рубрики

20/07/2017 Dow запускает программу грантов на рециклинг пластмасс
20/07/2017 Erema продвигает технологии MPR и Vacurema
18/07/2017 ISRI объявил о новой политике в отношении разлагаемых добавок для пластиковой упаковки
13/07/2017 Завод по переработке автошин открыли в Северной Осетии
04/07/2017 «Инноватех СПб» построит в Санкт-Петербурге завод по переработке покрышек
26/06/2017 Комплекс по переработке отходов в Гатчине планируют запустить в 2020 году
19/06/2017 Dell будет делать упаковку из морского мусора
19/06/2017 Линию по переработке полиэтилена запустят в Карачаево-Черкесии
14/06/2017 Erema расширяет мощности
09/06/2017 "ПОЛИМЕХ" запустила высокопроизводительный комплекс для переработки вторичных пленок


Архив
Журнал ПЛАСТИКС
Яндекс цитирования
"ПЛАСТИКС" стал мобильнее
x

Уважаемые посетители сайта "Пластикс"

С июня 2013 года для пользователей планшетных компьютеров на Android и iOS доступно мобильное приложение (инструкция здесь).

Вы можете бесплатно ознакомиться с одним из номеров журнала (№6, 2015) через мобильное приложение.