Get Adobe Flash player
PLASTIKS on line. Home
English version
НОВОСТИ ЖУРНАЛ КОНФЕРЕНЦИЯ КАТАЛОГ МАГАЗИН ОБЪЯВЛЕНИЯ ВЫСТАВКИ ЛИСТАЛКА
Новости
Сырье и добавки
Инвестиции и оборудование
Рециклинг пластмасс
Деловые форумы
Пластмассовая жизнь
Новости ПЛАСТИКСа
Архив
 Календарь
Подписка на новости
Размещение новостей
Отправить новость
Информер
 RSS
 Twitter









НОВЫЙ РАЗДЕЛ "ПЛАСТИКСА"
Самая свежая информация для участников и посетителей международных полимерных выставок






Novamont создала новую биоразлагаемую упаковку для сахара

11/12/2009


В результате сотрудничества итальянских компаний Novamont и Novarese Zuccheri создана новая биоразлагаемая упаковка саше для сахара.
Новинка, производимая на мощностях Novamont из биопластика Mater-Bi, расширит уже существующий ассортимент упаковки и одноразовой посуды из инновационного материала.
Ламинированное саше имеет высокими барьерными свойствами  - не пропускает газы, жиры и не подвергает продукт воздействию высоких температур.

Upakovano.ru

     








Другие новости этой рубрики

19/06/2017 Dell будет делать упаковку из морского мусора
19/06/2017 Линию по переработке полиэтилена запустят в Карачаево-Черкесии
14/06/2017 Erema расширяет мощности
09/06/2017 "ПОЛИМЕХ" запустила высокопроизводительный комплекс для переработки вторичных пленок
01/06/2017 APK построит пять заводов рециклинга
01/06/2017 Европейская промышленность ставит стратегические задачи по рециклингу
01/06/2017 БЗПИ запустил новое производство по переработке вторичных полимерных отходов
24/05/2017 Пластик будут утилизировать по технологии переработки телевизоров
22/05/2017 Биоразлагаемые полимеры разработали российские ученые
18/05/2017 Unilever стремится решить проблему выброшенных пластиковых пакетов


Архив
Журнал ПЛАСТИКС
Яндекс цитирования
"ПЛАСТИКС" стал мобильнее
x

Уважаемые посетители сайта "Пластикс"

С июня 2013 года для пользователей планшетных компьютеров на Android и iOS доступно мобильное приложение (инструкция здесь).

Вы можете бесплатно ознакомиться с одним из номеров журнала (№6, 2015) через мобильное приложение.